Всё возвращается

Анна Тополь
Не пишется, не мечтается.

Душа по стеночкам мается.

По стеночкам чистым, без мебели.

Что ж "господа", вы наделали.

Я состарилась раньше времени.

Сапогом грязным по белому.

Прошлись, ухмыляясь, довольные.

Затоптав сердце свободное.

Натворили дел, успокоились.

И нет угрызений совестью.

Невдомёк вам Иуды лживые -

Убить меня не по силам вам.

Что Богом дано не марается.

Добро добром отражается.

Что увидите в своём зеркале?

Испугаетесь - тоже смертные.