Фаталист

Валерий Лепин
       Ты мне обещала позвонить. Я буду ждать звонка,конечно же я буду!
Но я,по жизни-Фаталист.
Уходят между пальцев дни,заложенные,в ожиданье,будни.

       Вот так всегда,мне не везёт.
Сначала,вдруг исчез из" памяти" мой номер. Телефоны тоже врут...Так вот,стою я на перроне,между прочим.

        Как под колёсами земля,бежит стремительно и точно, так и надежда тает здесь,с минутами, моя,что ты увидеть меня непременно очень хочешь.

        Молю в душе я всех Святых. Может,кто-нибудь из них меня услышит. Но...поезд тронулся...А Ты,когда-нибудь вдруг мне напишешь.