Праздничный май

Анатолий Клетёнкин
Год-
   две Тыщи
          Восемнадцать,
тут Считай
           и не Считай
самый Праздничный
              был Месяц,
для России,
              месяц Май.

Первым,
        день-Инаугурации,
с Нетерпеньем,
              вся Страна
(для Врагов,
         был День-
               Прострации),
В.В.Путина,
           Ждала.

а Затем
      был День
              Победы.
Площадь
       Красная
               России
на Которой,
             ещё Деды-
Демонстрировали
                Силу.

Наконец,
       Красавец
                Мост,
что в Крыму,
           Нам,
              Дорогого.
за Него,
        Подняли
                Тост,
а в Европе,
          Нет
                Такого.

Президенты
         и Мнистры;
Депутаты
         и Магистры
со Всех
     Стран,
      со всего Света!
к В.В.П,
       Все!
          за Советом.