Что, Округ, в имени твоем?

Лев Постолов
НА ВОПРОС - ЕСТЬ ОТВЕТ,
НА ОТВЕТ - ВОПРОСА НЕТ.

              Рецепт колбасы «ДРУЖБА»
              производства присоветских
              колбасных фабрик и мясокомбинатов, -
              (согласно тогдашней всезнавшей
              народной молве):
               «ОДНА курица + ОДИН конь».


Спросили однажды
«Какое-то Радио»:
Что такое
«ОдноМАНДАТНЫЙ округ»?
И получили четкий ответ:
«Это такой
 Избирательный округ
 Которому надо
 Депутата избрать,
 Который получит
 Один лишь мандат,
 Чтобы в Парламенте
 Голосоват».

Довольный ответом
Радиослушатель
Попросил
Дать ясный такой же
Ответ
На такой  вот вопрос:
«А что это такое
«БезМАНДАТНЫЙ округ»?

И был дан такой
На вопрос ответ:
«Если
 У Избир.кома
 Такой есть округ,
 В котором,
 Вся территория -
 Мужской монастыр,
 Который в выборах
 Не участвует, -
 То «БезМАНДАТНЫЙ округ» -
 Этот монастыр».

           24 мая 2018-го года.