В Америке нет президента

Алексей Сизых 3
В Америке нет президента, 
Лишь только видимость одна.
Слова его не стоят цента,
Такая вот у них цена.
Не он страною управляет,
Похоже, управляют им.
Что скажут, то и исполняет,
Он власть свою отдал другим.
Там Пентагон, наверно, главный,
Вся власть в его руках, видать.
Ему и служит президент исправно,
Не стоит от него чего-то ждать.
Задумал Трамп с Россией подружиться,
Но Пентагон окрикнул "НЕТ".
Он вынужден был подчиниться, 
Ну, разве это президент.
Им, как лошадкой, понукают,
Порой импичментом грозят.
В грехах каких-то обвиняют,
Препоны разные чинят.
Ему маршрут нарисовали,
Не в праве он с него свернуть.
У президента власть украли, 
Не сомневаюсь я ничуть.
В Америке нет президента, 
Лишь только видимость одна.
Слова его не стоят цента,
Такая вот у них цена.