Звенят звонки последние

Татьяна Темнышева
Звенят звонки последние, смеётся детвора.
Но грустно старшеклассникам прощаться навсегда.
Они покинут школу, как птицы улетят.
Поэтому туманится, блестит слезою взгляд.
Здесь им тепло, уютно, друг друга каждый знает.
Что там за поворотом? Как жизнь их испытает?!...