Моторика

Михаил Белоногов
Слишком мелкая моторика…
Слишком маленький объём…
Словно в детстве, без топорика –
прыг в последний водоём,
невзирая на последствия,
не надеясь на «авось»…
Пост апрельская депрессия,
словно в горле рыбья кость,
задержалась без зазрения…
Волк не выдал страшных тайн,
вепрь съел финал творения –
всё в порядке… все онлайн…
Помнят руки, помнят пальчики…
Все движения точны…
Под замком секретным, в ларчике
не сховать своей вины…
С тем и жить – молиться, каяться…
Долго помнить всех, икать…
Снова в мае дурью маяться…
Ты со мной согласна, Кать?

май 2018