Частичка Вечности

Александр Обозреватель
Мне б в стене раствориться кирпичной
Чтобы жизнь длилась тысячу лет
Породниться бы с трелью мне птичьей
Не кончался чтоб жизни концерт

Мне бы запахом хвойного леса
Над таёжной бескрайностью стать
Или горного частью разреза
Чтоб столетья породу давать

Как бы к вечности так приобщиться
Чтоб частицей остаться её?...
Память скромно в сторонке пылится
Не придумали лучше ещё