Дура

Лана Купцова
Нет. Больше он меня не любит.
Волшебных слов не говорит
И расставание нас погубит,
Остатки чувств не распалит.

И появилось слово "МЫ" из бездны
Хотя все время было только "Я"
И провожать меня уж бесполезно.
Лететь, стремиться с горяча.

И вот лежу уже в кровати,
Ему сказала, что больна,
Но слушать некогда бедняге
Осталась я опять одна.