Промокших улиц сквозняки

Галина Покудова
Промокших улиц сквозняки,
Скопленье луж, вороньи стаи.
Мне в это утро не хватает
Твоей протянутой руки

И глаз манящей теплоты.
И ненавязчивой заботы.
Сошла с кумира позолота,
Разбились хрупкие мечты.