Ровный голос

Лана Купцова
Сегодня голос, очень монотонный, ровный
Сказал, что любит, ждёт когда вернусь.
Нет ни одной эмоции влюблённой,
От этого я на иголках и немного злюсь.

Я попросила что нибудь ещё сказать мне.
Услышала я тот же ровный тон.
Как объявляют станции мне в метрополитене
И это был совсем не жуткий сон.

А может он  мной просто не доволен?
Я ноток дружеских совсем не нахожу,
И в выражениях эмоций может он не волен?
Ломая голову по дому я туда-сюда брожу.

Мы с ним не виделись почти что две недели.
Такая пропасть времени и связи почти нет.
Моё ведь сердце бьется, любит, верит,
Так почему же ровный голос слышу я в ответ?