Лесная полянка

Лидия Сальская-Купаева
На полянке, что в лесочке
Цветут жёлтые цветочки !
Одуванчиком зовут
Растут там, и растут тут
Вся полянка жёлтым цветом ,-
Значит наступило лееееето !

Я не буду их топтать
И в букетик собирать
Пусть всех радуют теплом !
Разноцветьем сочным
Вся полянка в золотом
Убранстве  цветочном !