Испытание

Лана Купцова
Мне расставание приносит испытание.
О нем я грежу каждый миг и вздох.
Ну как он там? Не заболел? Поел ли?
И побежала бы к нему не чуя ног.

Так далеко. Нет связи, чтоб услышать голос.
Нет интернета, чтобы сообщение послать.
Слезинки на щеках, в апрельский холод,
Тихонько капают и ночью не дают поспать.

Скучаю очень сильно и хочу прижаться
К плечам могучим и к родным губам.
Я только не хочу ни с кем сражаться.
Победу я свою любой из бывших жён отдам.