мудрец и всепоглощающий ****ец

Виктор Максаков
я духовен высоко
жить мне тута
нелегко ...
а вокруг одни скоты
недуховные - как ты
в ожиданьи судна дня
крепнет мания моя
выходящий за порог
интеллект мене помог
убежать от бабая
что преследовал меня
вот он там сидит во тьме
скалит зубы - быть беде

темнота вам не по чём
если в ум не облачен
вашей сущности сосуд
ну ,а я умен - и тут

искусал во тьме бабай
больно сука - не кусай!
расслоилися  умы
среди севера  зимы
я забыл свой оптимизм
здравствуй смерть
единый смысл
 - кормом быть
и столько лет
представлять собой обед

и наука тут проста - ешь других
... но я устал
ибо ибо ... слишком стар
ну а если стар мудрец
отправляется в ларец

то ли сказка
то ли быль
все мираж
и все есть - пыль