Я брошу мир к твоим ногам

Светлана Козлова-Бортницкая
-Я брошу мир к твоим ногам
Сказал мужчина в порыве страсти...
Бросать наверное устал
Или закончились все снасти.
Ещё, звезду он обещал
Что светит ярче всех на небе...
Но видимо, опять устал
И захлебнулся в ширпотребе.
И на руках всю жизнь носить
Он обещал своей любимой
Ну где уж там, успел забыть
А может вес не тот у милой.
-Тебя я золотом осыплю
Он клялся перед алтарем
Полушепча, немножко хрипло
-И к морю мы с тобой рванём.
-А хочешь, терем я построю
И будешь в нем Царицей ты...
Мужик не тот, ну что ж такое
Одни бла-бла...слова пусты.
20.05.18