Роза красная-знак любви Акро

Людмила Безусова
Р  адужным сиянием
О  чарован я!
З  анялась с желанием
А  лая заря!
К  расота волшебная
Р  адует,влечет.
А  роза безутешная
С  нова слезы льет...
Н  а ладони капают
А  лые слезинки...
Я  на колени падаю,
З  вучит соната Глинки...
Н  аклоняюсь к лепесткам,
А  ромат прелестный!
К  ак спалось с Луной,мадам,
Л  уна-друг интересный!
Ю  бочка из лепестков..,
Б  оа...на ней зарница!
В  ьется стайка мотыльков:
И  грает кровь!Не спится...