Правда, только правда, ничего кроме правды!

Лев Постолов
            «Нам от правды нельзя
             Отойти и на самую малость,
             Потому что идут
             По дороге отцов сыновья».

                Одна из старых,
                не стареющих песен.

Тот, кто девиз:
«Только с правдой!» -
Блюдёт,
Верным путём
Вдоль по жизни
Идёт.

Людям таким
C легким сердцем
народ
На право
Им править
Мандат выдаёт.


           24 мая 2018-го года.