Поминки

Халилова Надежда
Вселенская родительская суббота
Не поднимаю вопль о сыновьях
О душах убиенных моих забота
Пред Алтарём поверглась в прах!
Размеренно и благочинно панихида
Под сводом православного дворца
Нет ни величия у нас, ни вида
Но! Мы все дети одного Отца!
Мы верим в воскресение умерших
Поём каноны на исход души
Они в Обители сейчас нездешней
Они уже не могут согрешить!
Господи помилуй! Кирие Элейсон!
Даруй братству силу, рассекая
жезлом суетности море
Проведи сквозь волны житейского
горя, беглецов с  "египта"
На смерть наша битва против
властей духов зла поднебесных
Нам с Тобой не тесно и во
Вратах тесных!!!