Ваше имя...

Верона Шумилова
Мне б закрыть своё сердце
На какое-то время,
Но оно туда рвётся,
Где живёт Ваше имя.

Где шаги и дыханье,
Иногда - заморочки,
Где бессонные ночи,
И в томлении строчки...

Мне б забыть ту дорогу,
Чтобы мысль не взлетела,
Но она бьёт тревогу,
Рвёт горячее тело...

И туда улетает,
Где безумные ночи,
Где желанные руки
И любимые очи...

Мне б закрыть своё сердце
На какое-то время,
Но оно туда рвётся,
Где живёт Ваше имя...
         _____