Умылась зелень

Елена Нарижняк
Умылась зелень проливным дождем ,
И этим долго - долго наслаждалась .
Раскрыла свежесть , яркости озон ,
Едва - едва домов касаясь ...

Великолепен цвет шальной листвы .
Великолепна молодая завязь .
По парапету с ней идем и мы ,
Не нарушая чью - то зависть ...

     24 05 2018     Ялта 17:00 23 05 2018