Лучший стимулятор памяти

Александр Азовский
«Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам» (Ин. 14:26).

Если мозг кипит в пожаре паники,
если жизнь нам кажется пустой,
самый лучший стимулятор памяти –
пребывающий в нас Дух Святой!

Он покажет подвиг Сына Божьего
и напомнит все Его слова,
чтобы мы достичь стремились большего,
получившие на рай права.

Слава Иисусу за спасение
от болезни роковой греха
и за перспективу воскресения,
и за то, что чистая река

к нам течёт из лучезарной вечности,
души радостью животворя
и неся поток небесной свежести
от престола всех царей Царя!

Пополняя новыми ресурсами
к Богу устремлённые сердца,
будем больше славить Иисуса мы –
до венца бессмертья, без конца!

«И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца» (Отк. 22:1).