Я ЛЕЧУ К ТЕБЕ

Регина Петракова
Обречённо  остаюсь,
Я  тобой  -  не  найдена!
Среди  тысячи  дорог,
Просто - неприкаяна!
Только,  вот - обиды  нет,
Вовсе,  почему  то,
Буду  думать  о  тебе,
Каждую  минуту!

Невесомою  душой,
Трепетным  пером,
Долечу  я - до   тебя,
Ветрам - напролом!
Чтоб  дыхание  твоё,
Ночью - охранять,
И,  едва,  тебя  касаясь -
Нежно  обнимать!

Лёгким  пёрышком  влечу,
Я  -  к  тебе  в  окно!
Знаю,  помнишь  обо  мне,
Знаю,  ждёшь  -  давно!
На  твою  подушку  лягу,
И - в  твой  сон - войду,
Чтобы стал, на миг - счастливым,
Позабыв - беду!