Весенний дождь..

Антонина Кукушкина
Тучка тёмная по небу крадется,
Умоет улицы весенним дождём.
А мы под зонтиком не будем прятаться
Тёплый дождичек давно мы ждём.

Пусть смоет с нас печали,горести
Дождевая, тёплая, святая вода.
Пусть множатся только светлые помыслы,
А плохие ручьём унесёт навсегда.

   24.05.2018.