сплетни

Полина Уткина
Нравится ли вам, когда плетут интриги?
А когда говорят всю «правду» за спиной?
Я говорила вам про мысленные сдвиги,
Используя отчаяние и боль.

И каждый раз, вздыхая, говорю:
Не стоит ли будить в себе дьявола?
А чувства те я слухами удовлетворю,
Вознося всевышний твой покой.

О чем же можешь ты мне рассказать?
Когда полно и очень много тайн вокруг.
А стоит лишь мне на это указать,
Как станет все не так, и вдруг исчезнет друг...