Те облака, плывущие в печали

Ольгенская
                *Я слышал шелест крыльев - бытия,
                Плывут по небу облака - приметы,
                И манят вдаль бездомного меня… *
                /"Плывут по небу"Александр Канторович/
http://stihi.ru/avtor/kantor7

И манят вдаль бездомного меня
Те облака, плывущие в печали...
Неверие, и нет во мне огня,
Который мне когда - то обещали.

Спокойствие - такая благодать,
Как - будто ничего уже не надо,
И только крылья вынесут опять
К тем берегам, знакомым мне когда - то.

Там птицы песню о любви поют,
Её звучанье, как прикосновение,
В душе моей отыщет свой приют,
И крылья бытия застынут на мгновение.

06/05/18