Братьям-славянам

Халилова Надежда
Подними очи в Горнее
Есть за космосом Высь
И безкрайность просторнее
Где есть Вечная Жизнь!
И оттуда потоками манны
Вдохновение в душу течёт
Бог срывает безумные планы
Миротворцам хвала и почёт!
Слава Исусу! Вовики слава!
Это приветствие с Украины
Так написала мне Мирослава
Мы в Его духе с нею едины!
Матэры й сэстры благаю
МОЛЫТЫСЬ!!!
Дывно кохаю, Хрысту
ПОКЛОНЫТЭСЬ!
Мир Донбассу, моей родыны
Не маэ спасу, якщо вийна
Россия завжды сэстра Украины
Богдан Хмэльныцкий чарку вына
Пидняв и булавою так кажэ
Ни лях, ни жыд, ни яка твар
Не перепачкают своею сажей
Дружбу славян, Иисус наш Царь!
Псу под хвост мировой пожар!