Самые крутые банды

Валерий Андреевич Семёнов
Мы , как чёрное мумиё ,
Лечим всё и от всех болезней ,
Мы тусим по планете ё ,
С каждым днём мы миру "полезней" .
 
Вырываем любые гланды ,
Пропагандой , ракетами , репом ,
Почему-то зовут нас - банды ,
Призовём мы весь мир к ответу .
 
Нам не надо пялиться в камеру ,
Не зовут нас , мы сами приходим ,
У нас палец всегда на таймере ,
И с утра , и с вечера вроде .