Я стану - леди!

Татьяна Янчукович
Надену платье,
кольцо с сапфиром
и буду – леди!
Сегодня игры
скучны не будут!
Придёшь – узнаешь…
Сегодня в полдень
я
выйду замуж…
С тобой прощаясь,
красивым эхом
летит последний
к тебе привет!
Сегодня праздник!
Я стану – леди!
Порвутся сети –
сомненья нет!