Hello again

Илья Кривоносов
На дороге было трое:
Конь, ковбой, жена ковбоя.
Воскресенье, штат Техас.
Приближался тарантас.

Весь испачканный в олифе,
Вожжи правил сын шерифа.
Вёз для батюшки двустволку
Из соседнего посёлка.

Поравнялись, сняли шляпы.
– Как дела шерифа-папы?
– Раскидал дела в субботу,
Хочет выйти на охоту.

– Да, ни пуха ни пера!
Что-то нынче мошкара.
– С юга ветром принесло.
Ну, поехал. Всем hello.