Стала любима другим

Екатерина Чижовская
Что-то сегодня мне очень тоскливо,
Я перестала мечтать.
Рядом с тобой не была я счастливой
И разучилась  летать.
 
Жить в отношениях только надеждой
Было ошибкой моей.
Душу больную, укутав в одежду
В мире закрытых дверей.

Выйдя на свет, я любовь провожаю,
Ты растворился как дым.
Сердцем открытая, телом нагая
Стала любима другим...