Время дождей и холодных ветров

Володя Тихомиров
Время дождей и холодных ветров
Всем надоело и ты согласишься.
Нежно накроет одеялом любовь.
Знаю, сегодня, ты точно приснишься.

Завтра с утра я тебе позвоню.
Нам километры с тобой не помеха.
Вижу глаза и улыбку твою,
Скажешь: «Ты снова так быстро уехал!»

Время за нас, всё ещё впереди.
Мы города все давно разменяли.
Снова приеду, ты главное жди.
Плотно закрою своими плечами.

Я за тебя через воду в огонь.
Куртку забуду в космической стуже.
Лишь бы быстрей ощущая ладонь,
Слышать что так же до судорог нужен...

Тихомиров В.А.©