Душа и тело

Лев Олин
Вернулось все в свое начало
Повсюду запахи и грязь
Душа раздетая искала
Цветущую с природой связь.

От ошалелого богатства
Чуть распустившихся ветвей
Прости её запанибратство
Совсем не родственных кровей.

До смерти ей осточертела
Зимы опрятной чистота
Пахучей грязи жаждет тело
И красок вешнего листа.