душка- раскладушка

Анастасия Губарева
Хватит голову ломать ..
Днём с огнём диван искать..
Вона русска раскладушка -
Кухне лучшая подружка!

Переспал на ней ты ночь
И убрал в кладовку прочь..
Да к тому же по фен шую-
Слушай истину простую:

Коли в доме раскладушка..-
Заведётся жена душка ;;
Да родится сын Иван !
Нах тебе этот диван!!?