***

Андрей Гор87
Как не пытался жизнь минять.
Но из этого ничего не палучалось..
Одно и тоже день от то дня..
Сколько же ещё осталося.
Ни радости ни счасть ни одного прикрасного мгновенья.
Нерадовало ни чьето прикосновенье.
Одну любил итог один.
Нестоет так любить и будеш ты любим.
Даёш любовь а получаеш придательство и ложь..
Как бы не сторался всё поменять,но ничего не осталося ,от прошлого кого хотелося обнять.
Уезжаю долеко чтоб всё позабыть,будет нелегко хотя придется жить.
С мыслями в моей голове как дальше быть некто непосаветует никто нидаст совет.
Одни кричат начни ты всё с нуля.
И будет жизнь нормальная у тебя.
Другие сами в размышленье.
А мысли мне твердят одно.
Добевайся в жизни одного.
К чему стремится твоя душа.
О ком болит твоя голова и сердце кровью обливаясь.
Стучит и стонит на частья разрываясь.
Лижу и думаю и каждый день мечтаю,тебя одну я вспоминаю...