Полночный час

Наталия Бакулина
Молчит,- поет,
Зовет, мАнит
Полночный час.
Ночь глаз сосет,-
Света тянет,
Себе,- из нас.

У ней на все
Свои нужды,
Ей мало грез!
А нам не жаль,-
Если нужно
Для этих звезд.

На дне у дня
Лежит камень
Банальных фраз,-
Молчит-поет-
Зовет-мАнит
Полночный час...