Не любят нас, но что же делать

Александр Даниленко 4
Не любят нас, но что же делать?
Насильно ведь не будешь мил…
Пока мы не народ, а челядь,
Надо собрать побольше сил.

Нам рая может и не надо,
Но надоело жить в аду…
Нам одного хватает гада,
А без него нельзя в роду.