Утренний парк

Александр Обозреватель
Обнажённые кроны оделись в листву
Парк прозрачный стал мутно-зелёным
Вдоль аллей по-весеннему что ль волшебству
Лёг ковёр с травянистым узором

Луч небесный и то в этот парк заглянул
В каждой луже успел отразиться
Одуванчикам всем как друзьям подмигнул
И расцветил все пёрышки птицам

Тишина — молчалив нынче утренний парк
Даже шелеста листьев не слышно
Ветерок ещё только лишь вышел на старт
Побежит и весь парк заколышет ...