Я напишу тебе стихи..

Дейв Гахан
Я напишу тебе стихи..
Давно тебе я не писала..
Теперь не гонят петухи
Меня в кровать, под одеяло..

Здесь зыбко, больно, но светло,
Да страх охватывает сердце..
Весь дворик пылью замело,
Дуб зеленью спешит одеться..

Боль- от душевного огня!
Её он бередя, сжигает..
Навек рабыня я твоя.
Но эта связь- начало рая..

Я так тоскую по тебе!
Хоть мы под звёздным небом часто..
Ведём беседы о борьбе,
Сердец горячих, нежных, страстных!