Её характер детские качели...

Александр Шеховцов
Её характер – детские качели,
Такие хрупкие, что мой не держат вес.
Под тяжестью стонали и скрипели
И звук тот долетал вплоть до небес.

Его услышали на небесах далёких,
И ангелы тот час же помогли,-
Пополняли ряды для одиноких,
Затем пути отхода подожгли.

И в тот же миг воспрянули качели,
В их амплитуде видится размах,
Как в песне, взлёт стал выше ели,
Потоком ветра, развивают прах.

Так здорово промчаться  с ветром!
И нет сомнений. Радость на душе.
Измерить прошлое кратчайшим миллиметром
Чтоб насладится в новом кураже!

Её характер – детские качели….
Если подумать, детство не вернёшь!
Давно уже с годами повзрослели,
И понимаем: ложь во благо – ложь!
24.05.2018г.