Твое имя

Камский-Волжкий
Твое имя в устах и под кожей...
Твое имя созвучие звезд...
Прошептал... И я стал чуть моложе...
Лишь подумал... Сознание вразнос...

Обуздать твое имя нет мочи...
Не солгать мне себе самому...
Не придумать мне жизни попроще...
Без него задыхаюсь... Тону...

В плен окованным странником тлею,
Раззадорен я им до седин...
То как жалкая особь им млею,
То горжусь им и счастьем гоним...

Рвет мне душу и мыслей остатки,
И влюбляюсь в него день за днем...
Твое имя чертовски приятно...
Алой кровью стекаю в него!