Куда уходят наши силы...

Серик Устабеков
* * *

«Куда уходят наши силы?»-,
Спросила искренне жена.
«-В чем страсть и сущность будней, милый,
И где теперь живёт весна?».

Я ей ответил: «- Наше лето
Дороже пьяных майских дней.
Ты до сих пор – мечта поэта,
И в полночь нет тебя нежней».

Она кивнула, рассмеялась
И роз вдохнула аромат,
И подарила сердцу малость:
Неповторимый добрый взгляд…


24 мая, 2018.