ДАЧА 59

Николай Николенко 2
Дача как дача домик и ВСЁ

Что рассказать вам хотел я ещё

С А Д И М картошку С А Д И М буряк

Да нету колодца ,полить бы но как ?

Есть и малина ,есть и цветы

Жаль ,что не видно Вам той красоты ,

Хлеб в магазине и есть колбасса ,

Половинка моя ходит туда ,

Внучёк мой Виталька здесь отдыхал ,

Я внука на в е л и к е  ,часто катал !

Т ё щ а бывали здесь иногда

Готовит ,стирает жаль кухня мала !

Марковка с петрушкой растут здесь всегда.

Приедут и дети.

Как жизнь здесь м и л а !

Растёт в огороде бахша

Но. Правда всё очень мала ,

Подсолнухи рядом растут

А птички летят и клюют  ,

А если приедут друзья

Мангал у меня есть всегда !

Курей мы пожарим. Картошку спечём ,

Так дружненько ,ладненько мы и живём !

Наташа с Серёжей приедут сюда.

Пусть долго не вянет её красота !

Мы рыбы нажарим и выпьем вина

И тост мы поднимем за все времена !

Лес и река ,есть здесь всегда !

Есть где поспать ,

П Р И Е З Ж А Й Т Е !!!!Пока !

2003 год