Не спешите...

Алина Егорова 3
Люди, я прошу немного,
Не взыщите, ради Бога -
Поднимается с листа
Беззащитна и чиста,
К вам ступает, чуть дыша,
Без регалий и гроша -
Обнаженная душа.

Не спешите бросить камень -
Черной ненависти пламень.
Пусть зажгутся в сердце свечи !
Будет утро или вечер,
Или ночь усталой птицей
Приобнимет ваши лица.
Даже если тяжело -
Будьте с Небом заодно -
Не стремитесь делать зло.

И взлетит над выси кромкой
Смех счастливого ребенка -
В вас проснется, боль круша,
Легкокрылая душа.
Будет счастье вашей встречи
И тепло небесной речи.
В мире мудрость станет править,
Возрождая нашу память,
Нам не поздно всё исправить.