Всё и сейчас тебе не съесть...

Аслан Из Дербента
Выход, всегда есть
Иначе не бывать,
Всё и сейчас тебе не съесть,
А ты пытаешься, и зря

Все от тебя не отвернулись
Все просто ждут твой первый шаг,
Чтоб этим шагом всё вернулось
Тебе под силу - так и знай . . .