Слава Великому Господу Богу!

Раиса Дор
Слава Великому Господу Богу!
Верный Спаситель ведет нас к Чертогу.
Слово Его познаем непрестанно,
Льются молитвы к Нему утром рано…

Благодаренья и личные просьбы…
И покаяния горькие слезы…
С Богом общаться так хочется душам
И очищаться, добрей став и лучше!

Кровь Его Божия всех нас омыла,
Кроткой Любовью грехи нам простила.
Милость Христова открыла объятья,
Каждый, покайся, войди в Его Счастье!

Слава Великому Господу Богу!
Смертью Своей нам открыл в Рай дорогу
И прославляем Иисуса душою,
Низко склоняясь пред Божьей Любовью.