Я тону

Дрей Ворон
Мне кажется я тону
В глубине твоих синих глаз
Так быстро иду ко дну
И компас меня не спас

И стрелка сошла с ума
Крутится как колесо
Перепутались все полюса
Но мне нужно только одно:

Чтобы рассвета ширь
Освещало тебе путь
Чтобы весь этот мир
Не мог без тебя уснуть

Чтобы было с тобой тепло
Как маленький огонек
И грело тебя оно
В пасмурный вечерок

И я буду спокойно плыть
В глубине твоих синих глаз
И нежно покой хранить
В слепой безмятежности час