Круговорот... любви

Клавдия Семеновна
Сирень зацвела, ароматом пьяня,
Под ней поджидает Андрюха меня,
А я за углом притаилась в саду -
Уже больше часа Серёженьку жду.
Да что-то Серёжа ко мне не идёт,
Он Таньку встречает у школьных ворот.
А Танька по улице бродит давно -
Ждёт Вовку, мечтая сходить с ним в кино.
Но Вовка на Ленку губу раскатал,
С утра на скамейке  у дома прождал.
А Ленка от Вовки воротит свой нос -
На рыжего Петьку запала всерьёз.
Но Петька дежурит в соседнем дворе,
Он в Юльку влюбился ещё в ноябре.
А Юленька ищет Андрюху полдня,
Который в сиренях заждался меня.