Зазноба снов моих суровых

Алексей Ткачев 3
Зазноба снов моих суровых,
Рубец на сердце, черт бы с ним!
Я вспоминаю снова, снова
Лицо и руки, мы одни -

Ты ничего не обещала,
И я был не особо горд.
Я помолчал, и ты молчала,
Как дама важная и лорд.

Спустя лишь несколько мгновений,
(Ну или месяц уж прошёл).
Тебя окутало забвение,
Я себе места не нашёл.

Мы пару раз лишь были вместе,
Теперь в душе живу тобой.
А ты, при прошлом интересе
Лишь знаешь, что ещё живой.