Нюша решила мамочке помочь...

Наталья Гурьмова
Нюша решила мамочке помочь -
Мама с утра стирала,убирала.
- В конце концов,дочь я или не дочь,
Я не слепая,моя мамочка устала.
А тут еще колготки замочить
решила - до горшка не добежала.
На улице темнеет,скоро ночь.
Хочу,чтоб мама беззаботно спала.
Ну,я же видела,сумею постирать,
А после мама еще полоскала,выжимала.
Вот постираю и прилягу с мамой спать,
Чтоб она утром меня с благодарностью поцеловала.
Ой,мамочка проснулась.Смотрит и молчит.
Сюрприз не удался,я не дополоскала...
И вдруг,как схватит меня и как запищит:
"Купаться и стираться!Все с начала!".