Ответ врагам Мессии

Халилова Надежда
Кто любит Сына тот любит Отца
В сем много мудрости для мудреца
Кто распял Сына отрекся Отца
Было Начало большого конца!
Иаков с Исавом в одной утробе
Борятся братья? Виват Иаков!
Сильное у красноглазого лобби
Но! Он лишён был божественных
знаков!!!
Встал Иегуда Маккавей - иудей
Дух его ревностью горит по Богу
Он Епифания войска сильней? Но!
С братьями перекрыл злу дорогу!
Иным тату - лист плюща залепили?
Много вреда они братьям творили
Все, как-будто, звались иудеи?
Но одни - соколы, другие змеи!
Мессия в мир наш пришёл однажды
Матери род - первосвященники
Дева Мария не ведала вражды
В святом роду не жили изменники!!!
Иосиф-обручник - Праведник Божий
Апостолы из иудейских колен
Хаять народ верный Богу негоже
Жаль фарисеи берут его в плен!!!
Они носаты, зубасты и алчны
О! Берегись фарисейской закваски!
Души зловредны, пагубой мрачны
На лицах лживых льстивости маски
Лютая ненависть к правде Христовой
Их на убийство толкает всегда!!!
Спаситель мира стал Первоосновой
Над Бейт-Лахэмом Иисуса Звезда!
И не погаснет вовеки веков!!!
Иисус Христос Разрушитель оков
религиозного фарисейства и зла
Милость Спасителя наш мир спасла!
Более двух тысячелетий
Благая весть дарит СЧАСТЬЕ Планете!!!
Новый Израиль! Возвеселись!
Иисус Христос твоя Радость и Жизнь!
Ветхое минуло, НОВОЕ Есть
Шествует по свету Благая Весть!
Мухи не в силах порвать паутину
Крыльями птица её разорвёт
Но превращать человека в скотину
Такого зла Господь не даёт!!!